Каталог
Тренды в дизайне интерьера 2018

31.07.2017

Актуальные тренды простые, вдохновляющие, и к счастью не требующие больших усилий в воплощении.

Цвет

greenery-001

Главным цветом 2018 года по выбору Pantone признан яркий, смелый и жизнеутверждающий «Greenery». Не смотря на тренд, в ход идут все оттенки зеленого.

Если вы не являетесь фанатом этого цвета, и не собираетесь впопыхах менять концепцию интерьера в погоне за модой, дизайнеры предлагают использовать зеленый в качестве яркого акцента, например эмалированная посуда на кухне. Согласитесь, мелочь, а приятно!

Что касается базовых цветов в предстоящем году это белые, бежевые, бледно серые, терракотовые и нежно  розовые (румянец) – «Это супер – тренд!» утверждает дизайнер Young Huh. Нельзя при этом забывать об оттенках серого, господствующих последние несколько сезонов. Это своего рода цвет, который дополняет весь цветовой спектр, от ярко красного до нежной слоновой кости.

Растительные принты

printi-01

Ни для кого не секрет, что интерьерный дизайн идет в ногу с ведущими модными домами. В коллекциях Marc Jacobs, Prada, и Emanuel Ungaro ярко прослеживаются тропические мотивы. В интерьере легко обыграть данный тренд подушками с лиственным паттерном, а в одежде новой сумкой или туфлями.

Текстуры

В 2018 как и в прошлом году находит все больше своих почитателей тренд смешивания текстур. В одном интерьере с легкостью сочетаются матовые латунные столы, каменные поверхности кухни, светлые светильники.

На выставке Salone del Mobile Milano не осталась без внимания корпусная мебель, обитая замшей, не только изнутри, но и снаружи. Дизайнеры в проектировании мебели предлагают использовать металл, фактуру природного камня, гранита, мрамора, смело комбинируя их между собой и дополняя деревянными вставками.

С уверенностью можно сказать, что сочетание мрамора и металла  будет продолжать доминировать, постепенно выходя за рамки кухни и подчиняя себе остальное пространство.

textura-01

Стили

На выставках главной темой прослеживается влияние 60–х, 70–х годов, отодвигая на задний план, господствовавший так долго, скандинавский стиль. Дизайнеры умело интегрируют материалы, формы и главные цвета стиля Ар деко, проектируя мебель,  освещение и аксессуары, вдохновленные культовыми ретро-дизайнами.

artdeco-01

При проектировании интерьера опирайтесь на собственные эмоции, создавая помещение индивидуальным. Создавайте душой, заказчики это чувствуют и всегда выбирают вариант, собранный с желанием и интересом!­

 



Читайте похожие новости:

Как стать представителем или дилером ORWOOD?
Классический стиль на кухне
Тренды в дизайне интерьера 2018
РАБОТА С КОЛЛЕКЦИЕЙ SUPREME